购物车
最近查看

共??件商品

清空

隐私保护

用户隐私及信息保护

1、喔喔海购尊重和保护用户的个人隐私,喔喔海购不会在未经用户授权的情况下,公开、编辑或透漏下列用户信息:

(1) (2) 个人资料。

2、 在下列情况下,喔喔海购有权公开、编辑或透露本条第 1 款规定的用户信息,但喔喔海购将提供最小范围内的必要信息,且不以营利为目的:

(1) (2) (3) 获得用户的事先同意; 应适用的法律法规或相关政府部门的要求; 在紧急情况下维护用户和公众的权益; 用户的注册资料; 本网站通过合法途径从商业伙伴处取得的用户。

3、 喔喔海购可能会与第三方合作向用户提供相关的网络 服务,在此情况下,如该第三方同意承担与喔喔海购同等的保护用户隐私的责任,则喔喔海购可将用户的注册资料等提供给该第三方。
4、 在不透露单个用户隐私资料的前提下,喔喔海购有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。
5、 因不可抗力(如黑客攻击、计算机病毒侵入、因政 府管制而造成的暂时性关闭等)造成的用户信息泄露、丢失、 被盗用或被篡改等,喔喔海购不对用户承担责任。
6、 用户同意接受喔喔海购提供的服务包括各类信息服务 (包括但不限于信息服务,如通过电子邮箱及移动终端发送 商业信息)。
法国华人购物
口碑信赖网站
100%正品验货
法国仓储直邮
支持货到付款
15天无条件退换货
国外恒温仓库
新鲜保障无忧
承诺48小时发货
5-10天急速到达
24小时客服
在线贴心服务