购物车
最近查看

共??件商品

清空
支付宝担保交易

什么是支付宝担保交易?

支付宝首创的担保交易服务,为买卖双方提供一个担保账户,有效解决网购过程中的诚信问题,保障购物安全。支付宝担保交易是支付宝交易的一种,遵循买家付款,卖家发货,买家收货确认付款的流程。选择支付宝担保交易服务。保障买卖双方货款安全,防范欺诈。

●??为什么担保交易是安全的? 支付宝交易收款受《支付宝服务协议》交易保护条款的保障,请遵守支付宝交易规则,按支付宝交易正常操作流程来完成交易。付款后,有3-30天时间来根据收到的货是否有问题,来确认要不要付钱。

支付宝担保交易流程

●??选择所购买的商品后,确认订单信息,选择支付方式为“支付宝”
●??点击“立即使用支付宝支付”
支付宝页面价格会自动换算成人民币,然后登录您的支付宝账号进行交易。


●?注册用户可以点击“我的喔喔”-> “我的订单”,查看未付款订单,并使用支付宝支付。

“担保交易”和“即时到账”的区别

担保交易:付款后,您有10天左右的时间来确认付款。适合对谁用:亲朋好友之外的对方。推荐您使用。
即时到账:付款后,钱会直接到对方账户。适合对谁用:亲朋好友间使用。

法国华人购物
口碑信赖网站
100%正品验货
法国仓储直邮
支持货到付款
15天无条件退换货
国外恒温仓库
新鲜保障无忧
承诺48小时发货
5-10天急速到达
24小时客服
在线贴心服务